Так много хочется сказать...

Алексей Шарков
     Так много хочется сказать,
     так много передать ...
     Горят в волнении глаза,
     губам велят шептать ...
     Я повторяю без конца
     и снова повторю:
     Люблю тебя,душа моя!
     Люблю,люблю,люблю!

     Мне без тебя теперь нельзя,
     ты мой волшебный свет!
     Молю святые небеса
     хранить тебя от бед!
     Все повторяю без конца,
     уже почти кричу:
     Люблю тебя,судьба моя!
     Люблю,люблю,люблю!

     2007