Любовь к чужому мужу!

Юлия Гирфанова
Моя душа так тянется к твоей.
Ты для меня один такой родной.
И хоть я слышу: «Ты в душе моей», -
Но думаю, что трудно мне одной.

Один Всевышний знает, как я жду
Коротеньких свиданий – «пять минут»,
Чтобы шепнуть чуть слышно: «Я люблю»
И снова отпустить туда, где ждут.
 

Так мало времени даёшь ты мне, родной,
Чтоб ощутить, почувствовать тебя.
Твой взгляд, твои слова, тепло руки,
Прикосновенья губ меня пьянят.

Я знаю, долго не продлятся
Объятья, ласки рук и губ,
Но всё равно не в силах удержаться,
Когда желанье вспыхивает вдруг.

Печаль и боль пронзили душу мне,
Следы оставив: слёзы на подушке.
Люблю тебя. Боюсь лишь одного:
Остаться позабытою игрушкой.