Тайна бытия

Ирина Шутова
Эта тайна бытия
Постоянно вертится
Повторяется судьба
Кажется я смертница
Проживаю каждый раз
Не одну судьбинушку
Получаю по зубам
Не одну дубинушку
Кажется уже хорош
Хватит повторяться
Надоело это дело
Пора возвращаться
У меня делов полно
Хватит – надоело
И в душе одно кино
В мыслях устарело
Хватит злу красиво жить
Хватит злобе праздновать
Пора власть всю заменить
Ерунду показывать
Хватит нас всех припирать
Хватит – полно мучить
Пора власть всю разогнать
Снять и не конючить
Надоели холуи
Крутите – дерёте
Постоянно в голове
Вы всё с банка жрёте
Скоро – милые мои
Будет вам издёвка
С банков деньги отберут
Будет всем верёвка
И правитель дурачок
Здесь не поживится
Денег нету нихрена
Не повеселиться
Дай нам Господи пути
Злую силу обойти
Нам ни кто не помешает
Сам Иисус в закон вступает
И теперь уже врагам
Свыше стукнут по зубам
Чтобы нас не обижали
И налогами не жали
Всем врагам заслон поставят
И Иисусов крест воспрянет
Не пробить врагам заслонку
Улетит их зло в сторонку
28.02.2010г. Автор Ирина Шутова г.Уфа