Прошла зима

Ирина Шутова
Прошла зима
И отмели метели
На улице весна
Опять звенят капели
За озером туман
Деревья в белой дымке
Качаются берёзки
В той светлой невидимке
И я смотрю с надеждой
В ту облачную даль
И вспоминаю прошлое
Которое так жаль
     8.03.2010г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа