Ты сказал мне..

Уварова Елена
Ты сказал мне:" Пойдем! Без тебя не могу!
Невозможно прожить эту жизнь на бегу...
Рука об руку, к краю Вселенной, вдвоем...
Мы с тобою Великий Огонь разожжем...
Ты-мой Свет, что теней не дает никогда...
Ты-сквозь тучи глядящая с неба Звезда,
Ты-Любовь моей жизни и нежность, и Свет...
Без тебя мне покоя и радости нет..."
Ты сказал мне:"Пойдем. Не могу без тебя...
Невозможно прожить эту жизнь не любя..."
(14.05.09)