не забываемый, до боли и дрожи по коже

Аскула
Не забываемый,до боли и дрожи по коже,
Не забываемый, не на кого не похожий,
Не забываемый, в жизни моей лишь прохожий,
Не забываемый, но любимый и что же...

Не забываемый, рожденный для счастья,
Не забываемый, разбил сердце на части,
Не забываемый, притяженья во власти,
Не забываемый, три шага до страсти.

Не забываемый, стираю имя из памяти,
Не забываемый, я люблю, вы играете,
Не забываемый, уходите как знаете,
Не забываемый, навсегда забываете...