Жидкое золото

Эльда Фэнтези
Переливая в тебя жидкое золото
балую облака слепками
помню глазами цепкими
линией тела и солода
покажи мне щемящее место
я дотронусь на цыпочках словом
но могу быть беззвучной основой
как неназванная невеста
или просто рукой прикрывающей
успокою лучей преломление-
от зимы ты ведь ждал спасения
параллельностью наступающей
леять тонкие шрамы от холода
запускать эти пальцы в волосы
верить снова во взлетные полосы
и в цветущих ирисов золото
стать трехцветной любимою кошкою
и весенней твоей неизбежностью
чтоб наощупь и только подкожно бы-
перелить это золото нежности