ко мне возвращаются старые строки мои...

Лара Вергман
Ко мне возвращаются старые строки мои
И словно круги на воде моего подсознания
Спускаются внутрь меня мои воспоминания
И тонут во мне, на душе оставляя круги

Ко мне возвращается  старых иллюзий тепло
И как от огня, что заблудшей, приют обещает мне
Я греюсь и жарко горят как костер оправдания
Тому что случилось, тому что никак не смогло

И бесцеремонно и грубо разорвана ночь
Мой отдых отдан на попрания мыслям бесчисленным
Моим сожаленьям пустым, моим страхам бессмысленным
Которые даже убив себя не превозмочь…