Предав заученные мысли и слова

Анита Чешская
Предав заученные все слова;
Отбросив принципы и цензуру;
Став в миг один бесстрашной, как скала;
Словно бросилась на амбразуру
Словно кинулась в бездну с обрыва
Решив твердо сыграть в жизнь без правил.
Отдалась чувств безумных порыву
В стороне предрассудки оставив..