сти-сти

Лика Поо
Давайте делать стильные стихи!
У каждого свой почерк и дыханье.
Когда я вижу рифму - чепухи-
вновь-кровь -любовь - похоже : заиканье.
Сто человек - а рифмы-то одни.
И каждый их ворочает во рту.
Ану-ка, рифмоплёт, давай, дыхни:
банально, чую  рифму - за версту.
Да, заумь не в чести. И Хлебникова нет.
Но мы то с вами есть - и мы - поэты!
Договоримся - скушать свой обед
Лишь только, если свежесть рифм прорвёт стихов твоих
вчерашние омлеты.
И выбросишь из вечной СВЧ
ты не прогретый свой вчерашний ланч.
И разродишься вслед душе-свече
на рифм и ритмов небанальный матч.
Я и сама спешу и редко так
 я поступаю- Чувства-половодья
уводят строчки в тихих тапочках
В души дремучие и тайные угодья.
Но... помню, что не зря мне дан язык.
И словно спьяну, им ворочаю во всю.
Ищу, слова мешу, месю, мусю... Просю...И на себе несю.-Шутю - Шучу.
Успехов вам, работайте на всю!