Радости!

Наташа Канзапарова
Гениальность созданной ромашки,
где ладонью тянется весна,
распахни, романтика, рубашки!
Пусть поэтам будет не до сна!
Заструятся чувства меж собою,
в сердце на обоих полюсах,
и закружат чистою листвою
белые блокнотики в глазах.