К тебе

Олеандр 87
Здравствуй весна,

Повернуть так
... рано


В сердце зима
Девятого стана.
Ты уж прости....
Тебе очень рада.
После шести
Не ем мармелада.

Он не пришел…

Нет, я не плАчу
Я заплатила…
Наверно - нет сдачи.

Здравствуй весна,

Повернуть направо?
Там светотень
Там живут как павы
Там маникюр
Красота снаружи
Всюду гламур
Обитает…
 (душит)

Здравствуй весна,

Повернуть налево?
Там рыбаки
По-закинут невод
Будут сидеть
Ожидая чудо
Будут просить
Подставляя блюдо..

Здравствуй весна!

Поверну все ж прямо
Там чистый лист
Не найти изъяна
В сердце зима,
Холода и вьюга..
Я за теплом
К тебе…
Подруга!!!