Любовь и море

Юлия Онищенко
Луну топила в море ночь,
А мы в этой воде купались.
Хотелося послать всех прочь,
Но мы над ними лишь смеялись.
В ту ночь мы будто изменились,
Стоя по пояс в теплом море.
Тогда же мы с свободою простились,
Чтобы туда вернуться вскоре.
Луна ушла и захлебнулась,
От той воды что нас омыла.
От крови, боли и печали,
Но лишь любовь она не смыла.
И  в каждой капли моря,
Луны погибшей была часть.
О нашем сумашествии не споря,
Решили в море мы пропасть.
Пучть будет то, что будет,
Уж если так за нас решили.
Пучть любит тот кто любит,
За это ведь когда то стоя пили.
Но нчь ушла и солнце встало,
Порвав любовь ту в клочья,
Оно всего ещё не знало,
Что с ней погибли мы той ночью..