Степь

Юлия Онищенко
Приятно мне идти тропой,
Что через степь идёт.
И чувствовать себя волной,
Что в берег с моря бьёт.
И слышать пенье птиц степных,
И тихий ручеёк вдали,
И не до дел тебе земных,
Тебе цветы венок сплели.
Ромашки одуванчики и розы,
Вплели они в венок чудной,
А небо подарило грозы,
И дождик маленький, грибной.