Твое сердце, оно в груди

Анна Сучкова
Не найти мне твоих посланий,
Ничего ты мне не писал.
Не припомнить твоих признаний,
Ничего ты мне не сказал.

Не найти твоих песен печальных,
Ты забыл гитары струну.
Нет, тебе не вернуться в начало,
Я ребенка в тебе не спугну.

Надорвется ли? Нет, не сможет.
Твое сердце, оно в груди.
Лишь припомни ты шум дорожный.
Равнины. Холмы. Пустыри.

Ведь улыбка твоя - обманка,
Томный взгляд - ненужная ложь.
Нет, не трону в тебе ребенка,
Не ищи его, не найдешь.