Прощальное письмо

Юлия Онищенко
Запиши в свою тетрадь сейчас
Что меня вчера не стало,
Я ушла из жизни в час,
Я закончилась, я упала.
Позвони всем друзьям моим
Расскажи им что я тебе рассказала,
Скажи что мир не был плохим
И что я точно об этом знала.
Я любили, страдала, жила,
Обожала каждую минутку,
Ты прости, что так просто ушла.
Ты прости что играла не в шутку,
И не спрашивай меня зачем,
Не тверди что был выход другой.
Всё-равно ведь отвечу затем,
Всё-равно не узнаю какой.
Расскажи, что я утонула,
Захлебнулась во вранье и боли.
Что разбилась, упала, заснула.
Умерла от заражения крови.
Или просто скажи в округе,
Что в моём сердце была заноза.
И пусти по городу слухи,
Что убила меня, белая роза.
Всё вокруг утверждали,
Что другой мне уже не быть.
Чтоб они к чёрту попали,
Я ведь просто хотела любить.
Покажи мне любовь такую,
Чтобы к жизни вернула опять,
Покажи мне любовь простую.
Забери меня в поле гулять.
Дай послушать как сердце бьётся,
Покажи как растёт трава.
Потуши на небе звёзды, как в песне поётся,
И напомни из неё же слова.
Обещай, что меня не забудешь,
Хоть раз в год меня вспоминай,
Интересно, а ты меня любишь?
А я люблю, ты это знай.