Между двух берегов

Галина Арбатская
Между  двух  берегов, между  двух  мужчин.
Выбирать  одного  ты  не  видишь  причин.
Ты  не  веришь в их  сказки,  закрыла  глаза,
Ни  один  то,  что нужно  тебе  не  сказал.

В  отношениях  секс,  и  не видно  любви.
А  так  хочется,  чтобы  один  был твоим.
Тот,  кто  видит  не  тело,  а душу  твою.
Тот  кто  скажет  "люблю! Бесконечно  люблю!"