***

Юлия Онищенко
А если я летом замёрзну,
Скажи что согреешь собой.
Согреешь? А если будет поздно,
Обещай что замёрзнешь со мной.
Обними, мне страшно одной
И прошу не отпускай никогда.
Обисни что случилось со мной
И прижми к себе как всегда.
Я прошу не смотри на меня,
Не сжигай меня своим взглядом,
Пусть лучше твой голос звучит звеня
Под гитару со мною рядом
Я же знаю, когда мне сложно,
Ты мчишься подставить плечо
И для меня всё становится возможно
И становится мне горячо.
И в ладонь твою падёт слеза,
Ты сохранить её не в силах,
Подарок этот исчезнет как гроза,
Оставшись только в памяти любимых.