Все прошло?

Владимир Сухар
Я позабыл твое лицо,
Я позабыл как сладки губы,
Ведь это было так давно,
Тогда еще играли трубы
Оркестра полкового вальс,
В том парке городском для нас,
Где так гулять любили мы,
Когда мы были влюблены.

Я позабыл твои глаза,
Я позабыл изгибы тела.
Ах, если б нам вернуть назад
Весну, когда любовь нам пела.
Ей подпевали соловьи,
Весною спутники зари.
Сводила нас с ума сирень,
Одною становилась тень.

Была прекрасная пора.
Любили мы друг друга,
Но оказалась холодна
В постели ты, подруга.
Сердца не бились в унисон,
Закончился любви дурман,
Она развеялась как сон,
Как дым, как утренний туман.