Первый курс

Юлия Онищенко
Ненавижу тебя, презираю,
За улыбку твою и за взгляд,
Я другого такого взгляда не знаю
Что сжигает меня как закат.
Ненавижу за то, что  ты есть.
А за то, что не мой презираю.
А себя, ненавижу за лесть
И за то,, что с тобой не играю.
Ненавижу себя что  узнала,
Твоих рук прикасанье и ласку.
Признаюсь, я не сразу узнала
Что попала я в ад а не в сказку.
Пусть другая тебя обожает,
Я же буду тебя презирать
И пускай она не узнает,
Почему не хочу тебя знать.
Презирай меня сам издевайся,
Обращайся как с куклой со мной
Но позволь себе слабость, признайся
Расскажи как ошибся со мной.
Расскажи друзьям о малышке,
Что играя, влюбилась в тебя.
Не забудь рассказать им о вышке.
И о том как играя убила себя.
Не пугайся, она ещё рядом
И ещё долго будет мешать
И будет провожать тебя взглядом
И лишь о тебе ночами мечтать.