Один день из жизни женщины.. - 5

Похващев Яков Григоревич
               
             
О ней любой из нас мечтает.
Вас невозможно не любить.
И мы не в силах то забыть.
Об этом каждый из нас знает.

Любовь, как факел всем мерцает,
Её нельзя во мне убить.
Она нам помогает жить.
С могилы мёртвых поднимает.

И к каждому она придёт,
И под венец нас поведёт.
И никогда не умирает.

Семейный создаёт очаг,
Над нами реет, словно стяг.
И все сердца так согревает.

            06.03.2010 8:15