***

Юлия Онищенко
Кабинет, длинный коридор.
За дверью тихий разговор,
А на глазах от счастья слёзы.
Опять ответы и вопросы
А на душе какой-то страх
А вдруг всё кажется не так,
И всё вокруг,как бы во сне
И чувство новое во мне
Горит огнём на зло врагам
На зло невежам дуракам
Пусть шепчутся они опять
Мне уже нечего терять
А я опять в волнении стою
И ничего не утаю.
Я лишь боюсь от вас в ответ
Услышать слово "НЕТ"