Что в голове, дорогая?

Татьяна Давиденко
Ты считаешь, в моей голове «таракан»?
Ты не прав! Там их целое стадо!
Постоянный  хаос, каждый молод и пьян,
Да ещё размножаются, гады!

Но твои тараканы, ведь тоже, с тобой,
Может, тайну слега приоткроем?
Их немного, но каждый – красавец, герой!
Даже  ходят они только строем!