Начинаю отчёт с нуля...

Вадим Тихий
Изменить ничего нельзя,
Снова боль, и опять морщины.
Нынче я потерял ферзя,
Но и ты, говорят, без мужчины.

Ни враги теперь, ни друзья.
Виноватые и невинны.
Ты в меня, каждый день - казня,
Все обиды свои и гимны.

Утомилась от нас земля.
Лица рядом - не различимы.
Начинаю отчёт с нуля,
Стало быть – есть на то причины.