Два цветка

Андрей Калягин
Я понимаю, не вернуть
Тех чувств – любовь мертва,
И Богом выданный мне путь,
Прямой, на севера,
Пройду я с мыслью о судьбе,
Что вновь ни кто не ждёт,
Сам нагадаю по руке
Себе свой путь вперёд.
В хитросплетениях линий я
Судьбу свою найду
И буду сам себе судья,
Быть может, на беду.
Отбывший срок весь, до звонка,
Домой к тебе зайду,
Скажу: «Ты помнишь паренька?
Боготворил мечту!
Его лишь раз ты предала,
Любовь, смешав с дерьмом.
Надеждой ты его была.
Кем стала? Палачом!
Когда в суде сказала ты:
Любовь, уже мертва».
Я подарю тебе цветы….
Точнее, два цветка.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.