Старый альбом

Айжан Ербулекова
Беспощадное время хоронит любимых               
в тайниках  обветшалых  альбомных страниц.
От   сияющих  юностью образов милых
не осталось  следа у чиновничьих  лиц.

Онемели  душою и сердцем ослепли
в деловой суете по  служебным  делам,
и растаяли снегом,  развеялись ветром
их слова о любви, обращенные в хлам.


9 марта 2010