Отрицательный герой

Анжела Каримова
На экране отрицательный герой.
Он пугает всех и злится (он такой!),
угрожает "я жестоко отомщу",
Мне его немного жалко, я грущу.
Я же вижу он замучен, он устал,
он сейчас бы с удовольствием послал
всех нас нафиг. завалился бы поспать
хоть куда, хоть в раскладушку, хоть в кровать,
а потом махнул б на лыжах, а весной
под окном разбил бы садик...Но он "злой".
и опять, забыв про грыжу и гастрит,
он мешает "добрым людям", он творит!
хоть особо и не делает он зла,
с ним ведется непрестанная борьба,
наплевав, что он голодный и устал...
Добрым надо, чтоб им кто-нибудь мешал.