Я буду жить мечтами

Лида Свинцова
Ты украдешь меня когда-нибудь...
А будет ли такая кража в радость?
И в жизни новой вряд ли я покой найду,
Не оказаться бы обузой, в тягость.

Молчание твое не даст скатиться вниз.
Не наказанием ты хочешь быть - Судьбы подарком!
Других людей не замечаю лиц,
Пусть даже если красочны и ярки.

Ты продолжай молчать. К чему блудить словами?
Вдруг ненароком с губ сорвется бред...
Я буду жить..., я буду жить мечтами,
Пока я не готова к слову "нет".