LSD

Василий Скив
Пройди сквозь стену,
Стань кислотой,
Радуйся жизни,
Этот мир только твой…

Ты один в центре всего,
Ты ведь сам придумал
Все законы его…

Ты видишь то,
            чего нет,
И веришь красивой картинке,
Ты полюбил этот свет,
А наркотик плетёт вокруг тебя паутинки.

Ты попался в капкан,
Но не знаешь об этом.
Скоро мозги выбьют из тебя пистолетом.

Ты в плену своих желаний,
Но тебе на это наплевать.
Наркотик дал тебе свободу.
И вновь к кому-то ты нырнул в кровать…