Нет тебя

Эхо Духа
Нет тебя - и смолкнул птичий гомон.
Нет тебя - и меркнет солнца свет.
Нет тебя - и мир печали полон.
Нет тебя - Любви и счастья нет!
           Без тебя - покоя я не знаю,
           Без тебя - безумно одинок.
           Без тебя - я изгнанный из рая,
           Без тебя - не слово, а лишь слог...
                .................................