Летит, летит моя душа...

Сергей Чекалин
1 куплет:
А чувства не подвластны нам
Как волны кораблям,
Как ветер одинокой птицы
Парящей в небесах.

Припев:
Летит, летит моя душа
За своим счастьем не спеша,
Где свет любви зажжет рассвет
На протяженьи долгих лет.

Я знаю, верю и я жду,
Что непременно тебя найду
Любовь свою, тебя одну,
Которой каждый день иду.

2 куплет:
А чувства не подвластны нам
Прочтешь их по глазам
Ты в свое сердце любовь впусти
Сомненья отпустив.