Предисловие

Степанов Андрей
Хочу предупредить читателей оного произведения, которое последует непосредственно за этим авторским вступлением, что все персонажи, встречающиеся на страницах этого глубоко не научного собрания разрозненных миниатюр, есть фигуры вымышленные и любое сходство их,как в характерах, так и в написании имён, с реально существующими людьми, есть не более чем досадное совпадение.Причины которого кроются не в злом умысле автора, а скорее из-за его невнимательности и рассеянности.
Отдельно хотел бы отгородить себя от параллелей, которые неглупый читатель может провести
между автором этих заметок, и не безызвестным творцом литературных шедевров-Козьмой Прутковым.Схожесть стилей и широта затрагиваемых тем, говорит только о том, что автор
является лишь робким учеником и преданным поклонником такого титана литературы, коим является-Козьма Пруткрв.И уж никак это не может служить свидетельством его непочтительного отношения и наглого подражания гению всемирной литературы.Уверен, что
столь подробные рассуждения помогут читателю правильно подойти к прочтению этих заметок.
                Касьян Бодрый.

Перед вами книга нашего с вами современника.Пэта демократа, Касьяна Бодрого.Как критик, и как специалист, я давно слежу за творчеством Касьяна.Не могу не отметить. какой огромный шаг вперёд сделал поэт.Как глубоко по-новому зазвучала его рифма.Свежесть красок, яркость образов, всё это несомненная заслуга тех процессов что происходят в нашем обществе.Повальная демократизация и ураган свободы. как бы вдохнул новые силы в поэта.Заставили зазвучать его рифму золотом. Да, да.Теперь уже с уверенностью можно говорить что именно золотом. Итак, поторопись же, открой книгу.Уверяю тебя, мой дорогой друг, ты не будешь разочарован.
                проф.Глуховъ-Подглядовский