Л. Млечин- Зачем Сталин создал Израиль?

Эдуард Кукуй
Из интернета(история и политика)
Библиотека Альдебаран
Леонид Млечин
"Зачем Сталин создал Израиль?"


(О других работах- см. в интернете под указанным именем)