Дарите женщинам цветы

Лана Альтер
Дарите   женщинам  цветы ,
По  поводам  совсем  нежданным....
Ведь  то , что  Вам  неважным  было  ,
Для  них  является - желанным...

Дарите  женщинам  цветы  ...
Дарите  просто  ,  без  причины...
Цветы  напомнят  о  внимании...
О  том  ,  что  помнят  их  мужчины....

Дарите  женщинам  цветы:
Любимым   ,  Дорогим  ,  Желанным  ,
Сотрудницам ,Жене  , Сестре
Ну  а  в особенности - Мамам...

Дарите  их  не  по  тому  ,
Что  это  прихоть  и  каприз....
А  выражение  любви ,
Нежнейшей  ласки  теплый  бриз....

И  пусть - каприз ,  и  даже  - прихоть....
Но  разве прелести   нет  в том  ,
Когда  восторженной  улыбкой
И  блеском  глаз , наполнен  дом ?

Разве  цена  улыбки  женской  ,
Не  стоит  даренных  цветов..?
Она  любовь  Вам  дарит  даром ,
Собою  жертвуя , при  том.....