Леса

Сергей Анисимов 2
Опять леса,леса,леса
Их было ровно десять
А я смотрю в твои глаза
Но можно ли им верить
Но а в лесах то, что творится
С волком разводится куница
Медведь отправился в ОМОН
Но скоро женится и он
Лиса пивную открывает
И ежик в ежика стреляет