О Душе я сказал немало

Владимиров Александр Владимирови
О Душе я сказал немало,
И о Сердце я много сказал.
Для кого-то "я" стану забавой,
Кто-то скопит "на мне" капитал.
Но не многие смогут проснуться,
И Один лишь меня поймет,
Да веками сердца разминутся,
И никто им не знает счет.

          17 февраля 2005 год