Мужу

Мариюшка
Март, какой уже по счёту,
Снова пролетает над Землёй,
Недопев шальную ноту,
Кружит нескончаемой петлёй.

Год, пускай хотя бы этот,
Принесёт покой душе,
И тепло несут рассветы,
Счастье в каждом вираже.

И здоровье пусть стабильно
Помогает одолеть
Века три, чтоб были силы
Их прожить, хотя бы треть.

На работу, как на праздник,
Чтоб желание всегда,
А рыбалка пусть не дразнит,
Подождёт, ведь не беда..

Дети пусть не забывают,
В день рождения звонить,
Внуки деду помогают,
Не стареть и дальше жить,

Будут пусть они подмогой.
Уважают пусть друзья...
Потому на той дороге,
Повстречалась тебе я.

И поддержка , и опора
Лучик света для тебя,
Так пускай ещё не скоро,
Отцветёт твоя заря.