Страсти-мордасти

Вера Гаевская
Нас интернет-услугой убить решила школа –
Теперь о нашем сыне мы можем всё узнать:
Кому фингал влепил он до крови и до боли,
За что директор завтра нас будет вызывать.

Смотри-ка, мать… Неужто опять звонил про бомбу?
Уроки отменили, примчалось МЧС…
Не, я ему сегодня набью, конечно, морду, -
Опять платить должны мы? Ну, погоди, балбес!

Боится, чёрт, контрольной? Ты труса воспитала!
Готов взорвать он школу - всего-то третий класс!
А это что за двойки? Физра, труды... Достал он!
Зубной сегодня щёткой пусть драит унитаз!

Ребёнок?! Драсьте! Вспомни – к себе на день рожденья
Он пригласил.. Забыла?! Не - сын, я вижу, в мать!
Да оторвись от клавы! Закинь к едрени-фене!
Ну, сколько в «Одноклассниках» ты можешь так торчать?


09.03.2010
На конкурс "А может, это любовь?.. (Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/2010/03/07/6748