Смысл Жизни

Наталия Чанжар
Я найду в Тебе утешение.
Я найду в Тебе смысл всей жизни.
Я найду в Тебе все решения.
Лишь в Тебе, а не там, где все ищут.

     Только Ты Отец!
     Только Ты Иисус!
     Только Дух Святой!
   Смысл моей всей жизни!

Я найду в Тебе полноту любви.
Я найду в Тебе все счастье.
Я не убоюсь людской молвы.
И пройду сквозь любые ненастья.

      Только Ты Отец!
      Только Ты Иисус!
      Только Дух Святой!
    Смысл моей всей жизни!

        09.03.10г.
     Авторская песня