Позови

Армен Аванесов
Позови, я откликнусь на зов
Где бы ни был,к тебе я приду
Из твоих самых призрачных снов
В твое сердце тропинку  найду

Позови, я откликнусь на зов
Мне так плохо жилось без тебя
Что закрылась душа  на засов
Не желая страдать не любя

Позови, я откликнусь на зов
Хоть и еле живой,но явлюсь
Только сброшу я тяжесть оков
Но  уж коль не смогу...то приснюсь


Спасибо Ларисе Бухтеевой за каст!