Нечаянные встречи...

Владимир Васильевич Куксин
Нечаянные встречи,
Невинные глаза,
Заиндевелый вечер,
Заснеженный вокзал.
Морозом пахнут губы
И локоны твои,
Я налегке ты в шубе,
В объятиях любви.
Шальная электричка
С вихрящимся хвостом,
Зелёной гусеничкой,
С обледенелым ртом,
Прижалася к платформе
Как к матери бочком,
Дежурный в синей форме
Приветствует флажком,
Открылись с визгом двери
Ты поднялась в вагон,
А я стою растерян
В пальто А/ ля бостон.
Зафыркал поезд шумно
Махнула ты рукой,
Иди же полоумный
Замёрзший весь такой.
Выдерживаю «марку»
Тру посиневший нос,
Смотрю вслед взглядом жарким
На злектричкин хвост.
Нечаянные встречи
И полны слёз глаза,
Ведь я опять (беспечный)
О главном не сказал....

             2010г.