Моему Ангелу

Меонер Таян
Мне свет твоих очей напоминает небо
Глубокое, и нежное,
И полное любви...
Теперь идти мне в темноте намного легче:
Ведь на пути моём опять горят огни.

Горят мне вновь, не так как прежде:
Огонь их больше, ярче стал,
Теперь я не живу одной надеждой,
Ведь есть на свете ты, да и от боли колкой я уже устал...

Мне многие пронзали грудь мечами,
Но я терпел в груди храня клинки.
Их острия меня лишь жизни поучали,
Поэтому поверь - к тебе все мои чувства велики!