Мечты

Юлия Денежкина
  Тебя люблю я так давно
  О нас с тобой давно мечтаю
  Тебя со мной в своих мечтах
  Всегда я рядом представляю.


  Мои мечты  все как кино:
  Во всех в них мы с тобою рядом
  И так ты нежно на меня
  Глядишь своим прекрасным взглядом.


  Мои мечты как дивный сон –
  Как будто ты мне снишься –
  Со мною рядом всегда ты
  На это удивишься?


  Умею верить я в мечту,
  А, значит, все случиться
  И как во сне так наяву
  Все может получиться!