Трудно поверить

Владимиров Александр Владимирови
Трудно поверить, но это случилось,-
Как, сам того не пойму.
Только и думаю - Божия милость!
И удивляюсь: кому?

Эта улыбка и голос твой нежный,
В нем - сила Жизни: люблю!
Ты мне простишь? - хоронил я надежды, -
Ныне я смерть хороню!

              16 января 2005 год