Первая любовь. 3

Меонер Таян
Ты словно Солнце землю озаряешь,
И Ты прекрасна, словно Ангел неземной,
Желаю только быть я ближе,
Как друг и как хранитель твой...

Мне без тебя дышать так тяжко!
Я без тебя погибну, погружусь во мрак,
Лишь о тебе одной все мои мысли,
Лишь с твоим именем я засыпаю на устах!