Мой сударь, меч сложите, ждет вас плен...

Таня Зачёсова
Ночная тьма сужала кругозор,
А ветер выл как будто злая вьюга,
Мы шепотом несли какой-то вздор
Конфетку отнимая друг у друга.

И губы источали шоколад,
Твой запах был с ванилью вперемешку...
Со стороны, наверно, на котят
Мы походили в ласке этой спешной.

Заламывая руки целовал,
Я обессиленно лукаво улыбалась,
Сражая томным взглядом наповал,
Разрушив крепость ту, что не сдавалась.

Мой сударь, меч сложите, ждет вас плен,
А цепи ласк надежней чем стальные,
Вы никогда не встаните с колен,
Проклятьем сладким станет моё имя...

Скормлю из уст в уста весь шоколад,
Шампанского подам в своем бокале,
Мы будем вместе лет хотя б до ста,
А может больше, может быть веками.

В подушки падая, как в пламенный полет,
Срастясь губами и тела лаская,
Мой Кай, пусть закипает в сердце лёд,
И все преграды молча отступают!