Так - мимо проходила

Алина Ганич
Привет милый и родной, что ты делаешь сейчас с другой?
Иль уста там слаще стали иль вкуснее там еда?
Но ведь ты всегда один та и я совсем одна.
Что же ты моя утрата сердце снова теребишь?
В сердце больно ударяешь, на куски его  рубишь.
Говорил что я больная, а сам-то ты какой?
То поднимешь до небес, то опустишь лицом в грязь.
Тут и  вся твоя  загадка и коротенький мой рассказ.
Не стихи тут я писала, а об отчаянии сказала.
Не даешь надежды ты поскорей торопишься в кусты.