Не ведаем мы час рожденья

Славен Любомиров
Не ведаем мы час рожденья
И нам не ведом смерти час,
Зачатье, жизнь и погребенье –
Не всё зависит лишь от  нас.
К чему гордыня и боренье
За суетность земных оков?!
Любовь, надежда и смиренье -
ТВОРЦУ Небес, ЦАРЮ Веков!