Нас на свете было двое

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://video.mail.ru/mail/shadow-dog2007/_myvideo/27.html

Только ничего уже не стоят
Эти слова….
Нас на свете было двое…
Ты не права.
Нас на свете было двое
И любовь не беспокоит…
Память жива.

Нас  с тобою успокоят
Праздные дни.
Нас на свете было двое…
Ушли те дни.
Нас на свете было двое
И любовь не беспокоит…
Кого винить?

Но под жарким ярким зноем
Вновь тишина.
Что-то нежное, родное…
Ты мне нужна.
Что-то нежное, родное…
Двери в небо мы откроем
Ты мне нужна.


Только ничего уже не стоят
Эти слова….
Бутафорное, пустое
Ты не права.
Нас на свете было двое
Так уж этот мир устроен…
Так уж этот мир устроен
Жизнь такова.

8 марта 2010 год
*    *    *