Насквозь пропитан ненавистью

Александр Григорьев 88
Насквозь пропитан ненавистью
Отравлен смертельно ложью.
Гнию на поверхности.
Глотаю отравленый воздух.
Пустые глазницы не видят.
Желаю смерти живому.
Ничего из этого не выйдет.
Желаю как сука сдохнуть.

Пространство глотает заполняющую его рыбу.
Как ****ец.
Как сука.
Как снег вчерашний,
Обреченный на смерть.
Только убийсто.
Только холод.
ЗАЕБАЛО!

Нсквзь прптн ненавистю.ом.
Рыба шевелится в банкеа сте груки.

Вчерашняя рыба сгнила и воняет.жели вы все также эгоистичны, как яАТЬ!!!вены резать):
ПОЛНЫЙ ****ЕЦ